三帝贸易网
您所在的位置: 三帝贸易网 >> 展会 >> 国内会展 >> 化工、能源、环保 >> 2018上海清洁展

2018上海清洁展

展览时间:2018年04月26日 - 2018年04月28日 更新时间:2017-09-30       展会类型: 国内会展      行业类型: 化工、能源、环保
2018年上海国际清洁技术与设备博览会
  
亚洲清洁行业风向标——贵于专精于勤
(The Standard of Asian Cleaning Industry)
 
展会日期:2018年4月26日-28日
展馆名称:上海新国际博览中心
主办单位:上海博华国际展览有限公司、上海市室内环境净化行业协会、上海市石材行业协会地坪分会
 
创立于 2002 年,与中国清洁行业共同起步,经过逾10年的累积与发展,已经牢固奠定了国内唯一专业清洁博览会及亚洲最具规模清洁行业权威展会的地位,成为业内企业及品 牌翘首期盼的年度盛会,并凭借参展商数量、观众数量、展品档次、相关活动等稳居全球顶级清洁展会之一。
上海国际清洁技术与设备博览会的展品范围囊括了清洁机械、清洁工具及零配件、清洁化学剂,卫生用品,室内环境净化设备,抗菌消毒设备和固体废弃物处理设备等几大种类,为商用清洁、工业清洁、公共设施、市政环卫、室内环境净化、洗涤、净水、物业提供一站式专业清洁解决方案。
博览会在世界各主要发达国家及新兴市场都设有代理机构,与全球各地最具有影响力的清洁行业专业媒体及协会进行合作,并且将宣传范围扩展至酒店、物业、保洁、环卫、工业、医药、食品、包装等行业,以强化中国清洁博览会在不同地区、不同领域内的影响力。
 
作为亚洲清洁行业的"风向标",通过逾10年的不懈努力,已成为亚洲最具规模、最权威以及中国国内唯一的清洁博览会,在国内乃至国际上均享 有相当高的声誉。大部分的国际知名品牌如 3M 、 AMETEK 、 AR 、 Aztec 、 Columbus 、 Comstar 、 Ecolab 、 Fimap 、 Hako 、 Idrobase 、 Interpump 、 JLG 、 JohnsonDiversey 、 Karcher 、 Kranzle 、 NCL 、 Nilfisk-Alto 、 TENNANT 、 Viper 都是中国清洁博览会的常客,无不体现了国际清洁领域内的最高水准,更是国际知名品牌了解和进入中国市场的重要渠道。
  
CCE2017完美收官,CCE2018扬帆起航
从2017年开始,上海国际清洁技术与设备博览会移师上海新国际博览中心,同期举办上海国际酒店及商业空间工程与设计展,共享20万平方米展出面积、2000家专业展商与10万名专业观众,各项数据均有大幅增长。展会展出面积达到38684平方米,海内外参展展商总数为485家,同比增长30.51%,其中国内展商数量为332家,海外参展展商为153家。现场参观总人数为19298人,同比增长22.72%,观众遍布全国各省市与世界各大洲。
  
 
展品类别(ExhibitsProfile)
参展范围:
商用清洁(清洁机械、工具、清洁化学剂、地垫、洗涤及干洗产品及技术、劳防用品、酒店清洁、保洁服务、高空作业)
 
工业清洁(工业高压清洗机(冷热水)、工业吸尘器、扫地车、洗地机、工业清洁化学剂、清洁工具、虫害控制、劳防用品、保洁服务)
 
室内环境(空气净化器、污染防治、室内抗菌消毒、过滤及光触媒材料、新风系统、竹炭类产品、室内环境检测)
 
水处理(饮水设备、净水设备、供水系统、净水材料、杀菌设备)
 
洗涤(洗涤设备、洗涤用品原料、洗衣厂房设计及建筑、设备、织物和附件的租赁服务等)
 
公共场所清洁(清洁机械、清洁工具、零配件、清洁化学剂、中央空调风管清洗设备、抗菌消毒技术产品)
 
市政环卫清洁(环卫机械、公厕设施、垃圾处理、环卫用品、)
 
个人及家用清洁(毛发、口腔、皮肤清洁护理用品、衣物清洁护理用品、地板、家具清洁用品、卫生间清洁用品、硬地面清洁用品)
 
环保(水处理、大气治理、土壤修复、固体废弃物、油水分离、生化处理机、焚烧设备、污水处理系统、大件垃圾破碎机、风选机、磁选机、打包机等各类废弃的处理设备; 各类生活垃圾收集车、垃圾中转运输车、餐厨垃圾收集车、垃圾 分类收集车、大件垃圾收集车、道路冲洗车、各种地下管道的疏通、绿化养护、道路维护的设备及服务、吸粪车、扫路车、河面清扫船、河面保洁船、垃圾收集压缩设备、垃圾箱等及其专用设备消耗材料;城市生活垃圾收运、处理及资源化技术、大件垃圾处理技术、有毒有害废弃物处理技术、填埋技术、焚烧技术、生物化学处理技术、堆肥技术、垃圾中转运输系统技术等;公厕类:移动厕所,车载厕所,打包厕所,发泡厕所;移动厕所租赁,厕所建设规划及设计)
 
虫害控制(酒店虫害防治、灭蚊蝇和广谱类杀虫剂及器械类;灭蟑螂、灭白蚁类产品及技术服务;灭鼠类药物及器械及技术服务;农、林业有害生物防治药物及器械;环境消毒药物制品及消毒设备; 杀虫器械、胶板、喷雾罐剂等;卫生用品及器材;有害生物防治工程及服务)
 
同期展会:
 
2018上海国际物业管理产业博览会
 
2018上海酒店工程及商业空间系列展
 
涵盖17个主题展区  展示面积200,000平方米   2,000家参展企业    100,000专业观众  
2018年,在原有的清洁、室内生态环境、地坪维保三大项目之外,展会还将新增上海国际物业管理产业博览会、上海智慧环卫及固体废弃物处理博览会、上海国际自助洗车与高压清洗展览会三大板块。聚焦物业清洁行业、关注行业尖端科技、并引入物联网技术与移动互联网管理模式,大力拓宽展会内容广度,挖掘清洁行业深度。届时,客房布草清洗也将移师同期举办的上海国际酒店及商业空间工程与设计展二期,共享优质观众资源。全新升级的2018上海国际清洁技术与设备博览会必将带给每一位与会展商及观众前所未有的体验!
 
 
上海国际清洁技术与设备博览会
招商联络处
程晓 18221843043  
电话:021-54377993
传真:021-54378039
电邮:chengxiao168@qq.com
Q Q :  1782262940

相关展会