三帝贸易网
您所在的位置: 三帝贸易网 >> 展会 >> 国际会展 >> 2018日本东京店铺促销及装潢展览会

2018日本东京店铺促销及装潢展览会

展览时间:-0001年11月30日 - -0001年11月30日 更新时间:2017-10-01       展会类型: 国际会展      行业类型:
日本店铺招牌展,日本电子看板展,日本POP广告买点展,日本广告标识展,日本锦旗横幅展,日本展示货架展,日本室内装修材料展,日本照明系统展,东京店铺招牌展,东京电子看板展,东京POP广告买点展,东京广告标识展,东京锦旗横幅展,东京展示货架展,东京室内装修材料展,东京照明系统展,
(春)展会时间:2018年1月24-26日  
(秋)展会时间:2018年7月4-6日
(春)展馆名称:日本东京千叶幕张展览馆
(秋)展馆名称:日本东京有明展览馆
展会地点:东京有明国际展览中心(TOKYO BIG SIGHT)
主办单位:Reed Exhibitions Japan Ltd(日本励展)
中国区总代理:上海福贸展览服务有限公司—日本展专业服务商
推荐指数:☆☆☆☆☆-----日本最大的促销品&赠品展
展出面积:预计40000平方米,预计700家,中国参展商:80多家
 
展会介绍:
   日本国际店铺促销及装潢展每年分冬夏两季举行,是目前日本国内最大、最重要的店铺促销展览会,上一届展会在东京有明国际展览馆西一-西四举办,展出面积近4万平方米,548家企业参展,30416名专业观众参观了这次展会,企业普遍反映参展情况良好,80%以上的参展企业现场预定了下一届展会。随着市场需求量的增长,店铺促销展吸引了更为广泛的目光,本展会展出的产品涵盖所有店铺促销用品,是日本独一无二的贸易展会。该展会具有诸多亮点:主办方还会举行各种活动,加强买家与展商之间的互动,如开展展商与买家的配对活动、举办各种特别论坛活动,这些对于您了解和开拓日本市场具有重要意义。
市场分析:
2020年东京奥运会将近,为了吸引更多的客户,各大宾馆,饭店,商场等商业设施都会施行店铺装修改造以及销售系统升级。
 店铺促销及装潢展区的展出产品包括上述商铺升级所需要的店铺招牌,电子看板,POP广告买点,广告标识,锦旗横幅,展示货架,室内装修材料,照明系统,POS系统,在库管理系统等等
参展范围:
商店灯具标志、招牌店装饰店、室内设计店照明、 LED照明、商业空间展示、贴片采样区、营销物流、送货库存管理、室内/户外广告、媒体广告
数字标牌、数字标牌配送、系统内容制作、配送服务、电子 卖点广告、电子海报
会员卡创建、打印服务、移动促销系统、EC点服务、POS收银机、POS系统客户管理、系统优惠券发行、系统终端电子货币
打印机、转印机、层压机、切纸机、丝印机、印刷系统
商店前面的POP卖点广告、桌面POP卖点广告、攀爬大面积气球POP卖点广告、其他各种POP卖点广告
观众来源:
餐厅、零售店、大众商品店、居酒屋、快餐店、餐厅、咖啡连锁店、百货商店、家庭餐馆、合作超市、书店、便利店、CD / DVD店、药店、服装店、大众商品店、家具店、杂货店、百元店、休闲设施酒店、主题公园游乐设施、公司用户策划部、市场部销售推广部、公关部推广员、总务部户外广告代理店、设计师、策划者广告代理、 SP代理百货公司、部门外事部、印刷公司、促销品批发私人品牌、 OEM代销主要事件相关公司
展会补贴
凡参加我司团组并符合中小企业条件的参展企业,均有机会获得国家中小企业国际市场开拓资金补贴。补贴额度不同省份不同,具体额度来电咨询。最低15000元。
我们优势
1、良好的摊位位置和价格优势。
2、境外行程和酒店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!
3、专业操作日本展会经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务签证培训与补贴办理,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业第一品牌!
参展联系 
上海福贸展览服务有限公司  
地址:上海市莲花南路1951号格兰大厦403(展览一部)
      上海嘉定区安亭镇新源路66弄世昶广场21号1101(展览二部)
联系人:贺安帮13817103638  ,  胡丹丹13681776782
电话:021-59501576  59572369            传真:021-51714598                     
QQ:2395815788        779869083
邮箱:shfmzl@vip.126.com       2395815788@qq.com
网站:www.jp-expo.cn
 

相关展会