三帝贸易网
您所在的位置: 三帝贸易网 >> 展会 >> 国际会展 >> 综合、跨行业类 >> 2018日本东京国际促销品及赠品展览会

2018日本东京国际促销品及赠品展览会

展览时间:-0001年11月30日 - -0001年11月30日 更新时间:2017-10-01       展会类型: 国际会展      行业类型: 综合、跨行业类
(春)展会时间:2018年1月24-26日  
(秋)展会时间:2018年7月4-6日
(春)展馆名称:日本东京千叶幕张展览馆
(秋)展馆名称:日本东京有明展览馆
展会地点:东京有明国际展览中心(TOKYO BIG SIGHT)
主办单位:Reed Exhibitions Japan Ltd(日本励展)
中国区总代理:上海福贸展览服务有限公司—日本展专业服务商
推荐指数:☆☆☆☆☆-----日本最大的促销品&赠品展
展出面积:预计40000平方米,预计700家,中国参展商:80多家
 
日本促销品展,东京促销品展,日本赠品展,东京赠品展,2018日本促销品展,2018日本赠品展,日本动漫周边产品展,日本公司增答品展,日本商场赠品展,日本品牌包装展
展会介绍:
   日本国际促销品展每年分春夏两季举行,是目前日本国内最大、最重要的促销品赠品博览会,上一届展会在东京有明国际展览馆西一-西四举办,展出面积近4万平方米,548家企业参展,30416名专业观众参观了这次展会,企业普遍反映参展情况良好,80%以上的参展企业现场预定了下一届展会。另外同期举办的还有日本/亚太文具&办公用品产业的领先世界的文具商品交易会(ISOT)及日本最大的日本杂货(GIFTEX)专业展会,两个展合计2000多家企业参展,49880名专业观众参观,
市场分析:
在日本,促销品和礼品是不同的概念。例如动漫周边产品,演唱会周边,公司增答品,商场赠品,品牌包装等这些都属于促销品范围。
礼品更注重产品的本身,很多都是直接放到商场就可以作为商品,而促销品更注重产品包含的内容,促销品的目的更多在于品牌推广,盈利点是品牌和版权等。
参展范围:
新奇商品:美容用品、人物商品纪念品、礼品、杂货新奇、目录礼品、正式礼品、香水、治疗商品、表带、钥匙扣、购物袋,包装袋、优惠礼品、DIY新奇、印图毛巾、厨房新奇、固定皮革制品、户外/运动用品、PC商品、纸巾
皮革制品、陶器、木制品和竹制品、贵金属、玻璃、滚筒,豪华圆珠笔、钢笔等
DM明信片、每个区域特产品,纪念品,各种集装箱,包装设计/生产,包装机等
观众来源:
公司策划部、营销部、销售推广部、公关部、销售推进部、企业规划部、广告代理、SP代理、企业百货店、外国百货公司、印刷公司、印刷公司促销品批发、私人品牌、OEM代销、相关公司饮食设施、零售店、大众商品休闲设施。
展会补贴
凡参加我司团组并符合中小企业条件的参展企业,均有机会获得国家中小企业国际市场开拓资金补贴。补贴额度不同省份不同,具体额度来电咨询。最低15000元。
我们优势
1、良好的摊位位置和价格优势。
2、境外行程和酒店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!
3、专业操作日本展会经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务签证培训与补贴办理,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业第一品牌!
参展联系 
上海福贸展览服务有限公司  
地址:上海市莲花南路1951号格兰大厦403(展览一部)
      上海嘉定区安亭镇新源路66弄世昶广场21号1101(展览二部)
联系人:贺安帮13817103638  ,  胡丹丹13681776782
电话:021-59501576  59572369            传真:021-51714598                     
QQ:2395815788        779869083
邮箱:shfmzl@vip.126.com       2395815788@qq.com
网站:www.jp-expo.cn
 

相关展会